Девочка Лето
И должность моя...
Я девочка "Лето"!
И в ярком всегда!
Яркие оттенки,
Требует душа.
Каждый день чтоб праздник,
Был вокруг меня!
Жизнь людей коротка,
Словно вспышки миг...
Спросит кто: "Красотка,
Кто чего достиг?".
Вот живу, стараюсь,
В жизни всё успеть...
Чтобы обернувшись,
Было б что смотреть...
Чтоб приятно глазу,
И душе бальзам...
Хоть не всё и сразу,
Я же не "Сезам"...
24.06.2021г. 11:42
Свидетельство о публикации №121062403317