Ковид-3
В космическом шествии Времени
Проходят эоны лет,
Изменчиво качество Семени,
И тех, что здесь были, сейчас уже нет….
Очевидность безумия Века
Пред строгим ЗАКОНОМ предстала,
И, как шелуху, ЧЕЛОВЕКА
Стряхнёт МИдгард в чрево, достал ОН…… На межгалактическом
языке так наз-ся Земля
Глупеют нации всё больше,
А ВИРУС, меняясь, всё тоньше…
И там, где Жадность и Тщеславие,
Проникнет в тело по всем правилам…
Если отличен от вас частотой,
Зацепит он тело, вонзится стрелой.
Если ж вибрации с вами близки,
Пропустит вас мимо, живи без тоски…
24.06.21г.
Свидетельство о публикации №121062403287
Лариса Голубева-Тамерлан 15.11.2021 20:06 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 15.11.2021 21:09 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 15.11.2021 22:19 Заявить о нарушении