замкнутость

я лежу в себе внутри
растянулся в сердце
кровяные фонари
светят лает Цербер

виноватый не подвал
не небес величие
просто мой сердечный вал
клинит безразлично

внутренности петухи
лишь междоусобиц
по миру не ходоки
дружка дружкой согбенные

нету лифта из себя
ни одной ступени
из себя меня ведя
чтоб возникла пенно

нету выхода и вход
глубже глубже глубже
в нору в лужу в омут в грот
в замкнутого Стружа


Рецензии