О Чужом Земном Мнении. 24. 06. 2021 г

     О  ЧУЖОМ  ЗЕМНОМ  МНЕНИИ

Чужое Мнение Земное Слышим Мы
пока что в Измерении Чертогов Тьмы.
И с Нашим Не Всегда То Совпадает,
что Нас-Другой о Нас и Прочем Бает.
Реакции Различные Бывают
на Мнения, которые Не Совпадают:
и Бесят, что Убить Готовы…
Все Те Реакции в Чертогах Тьмы Не Новы.
У Каждого Свои Ограничений Тараканы,
в Которые и Попадают, как в Арканы.
Лишь только Сам Изводишь Тараканов
да Избавляешься от Тьмы Арканов.
Иного в Жизни Общей Не Дано:
Она – Игра Иллюзий Здесь, как Домино.
                24.06.2021 г.


Рецензии