Твой след

Я так много писала тебе. Прости
За то, что я навязалась!
Я хотела друга найти,
Но, видимо, я ошибалась.

Не думай, что мне сейчас больно.
Я не первый раз ошибаюсь.
Поражения принимаю достойно,
С неудачами я примиряюсь.

Если хочешь сказать, то скажи,
Я выслушаю твой ответ.
Не можешь сказать, напиши.
В моём сердце остался твой след.


Рецензии