Создав иллюзию - стремительный бег

Годами считают секунды времени
Думая время и есть наша жизнь
Но время — река... воды течения...
Постижение — ниточка... жизни смысл

Увековеченный в борьбе поколений
За право Быть... или не Быть...
Науки точные в точке сомнений
ИИ развивать или пока отложить...

Без пониманий о сути явлений
Пустые потуги — опасность Риск
Утерян из поля внимания мозга —
Туман человеко-компьютерных игр

Вопросы не поздно и уж точно не рано
Задать нам за и против идей...
Можно долго гадать... и даже пьяно
Увлечься теорией — горит дисплей

Упорно считают значимость времени
Не озадачившись Кто здесь Творец?
Волчок-игра стоит в точке вращения
Создав иллюзию — стремительный бег


Рецензии