Оторванные от природы

Ласкается пушистый друг
Надеятся на чтото,вдруг
Достану я кота с мешка
Кто будет с ней ,её ласкать
Но я то человек не кот
Не мог то сделать я не бог
Прижмется по-кошачему
Мурлыкает просящая
Не стерилизовали так мы хотели
Переделывать природу пожалели.
Один раз были у неё котята
И после так и несходили
Привыкли к "гуляниям" так и жили
Как в глаза смотреть кошке
Когда отрезал у неё цель не немножко

Сижу один вроде разумный человек
Но как у кошки такой же грех
Нечего нет, проебано одно поколение
Сорок лет и нет продолжение
Слеза скатилась грустью многотонной
О мыслях жизни монотонной
А кошка не плачет мурлычет
Мордочкой в меня тычит
Как кошка поживу без счастья немножко.
В затуманенной работой бошкой
Оторван от природы
У мужчин же нету родов


Рецензии