хаято-хабибная песнь

Посвящается
невыдуманной истории.

           1
Продолженье руки,-телефон,-
С гигабайтами грязи-лжи...
Охраняешь  иллюзий фон)))
Да расслабься и не дрожи)))

Я знаю,что ты,- ТРУС...
И знаю,что ты,- ПОДЛЕЦ...
Душою и сердцем ,-ПУСТ ...
И ты,- НИКАКОЙ отец...

Все речи,сплошная ФАЛЬШЬ...
Признания,-сущий БРЕД...
Дистанция дальше-ДАЛЬШЕ...
По ходу и лет, и вед.


          П/в
Ветер за окном рвёт ложь...
С нею как близнец похож,-
Тот,с кем в омут с головой,
Кто украл мой сон-покой.


            2
Ты мне шепчешь слова любви,-
Множа чаты со всей планетой...
Горе-луковое  моё...
А МОЁ-ЛИ??? "мачО" интернета...

Я видАла портреты СУК
Я видАла дешёвый ФЛИРТ.
Мне варил ты из блуда СУП.
Лже-гнилой казиношный ВИРТ...

Ты мог бы мне врать и дальше,-
Восточная "сказка" мёд))))))
"заТРАХ-БЕДУинский мальчик"...
Нет Люды...Остался ЛЁД...

            П/в

Ветер за окном рвёт ложь...
С нею как близнец похож...
Тот с кем в омут с головой...
Кто украл мой сон-покой...


Рецензии