Кто виноват?

Решает каждый стар и млад
кто же в фиаско нашей сборной виноват?
Или тренер стар? Иль не использует он мат?
Ответ простой и на поверхности лежит-
Всему виной является Газпром!
Паром пом пом! Паром пом пом!

Переругались с Украиной в пух и прах!
И не хотим их видеть, и за братьев
не желаем их считать!
Кто в соре этой виноват?
Всему виной является Газпром!
Паром пом пом! Паром пом пом!

Всё в нашу сторону, как птицы с юга
санкции летят!
Нас совершенно не трогают они, но…
нервы изрядно потрепали нам!
Кто в получении их виноват?
Всему виной, опять является Газпром!
Паром пом пом! Паром пом пом! Вот так!


Рецензии