Всё, что сознательно, то прочно

Всё, что сознательно, то – прочно. Стихира – нам не клуб, а дом.

Здесь мы поэзией зовём то, что изящно, и порочно,


А также, что из ряда вон. Так как у всех свои причуды.

Смешны людские пересуды, звучащие со всех сторон


Самонадеянных глупцов в теченье многих поколений.

Поэта мысль превыше мнений и разглагольства мудрецов.


Жива в поэзии - душа. За всех за нас на небо вхожа,

Тем, что на Ангела похожа, она пред Богом хороша.


Мы все талантливы, друзья. Одной лишь ей себя доверив,

Бесцеремонно входим двери того, что можно и нельзя.


Мы избалованы судьбой и в хоре нам легко поётся.

Ну а всем тем, кому неймётся, на рейтинг сайта путь прямой.

 


Рецензии
Здесь пишут кто чего горазд:
Один душой, другой - талантом...
Рай разношёрстным дилетантам.
Ура! Да здравствует контраст!

Сандер Алков   25.06.2021 08:58     Заявить о нарушении