С особи природной не взыщите

Вроде верующих у нас немало,
Вроде верующая путинская власть…
Отчего ж таких так много стало?
Чтоб в струю благоприятную попасть!

Так ведь им, конечно, поспокойней
Оставаться в жизни наплаву,
А придет коль кто-то подостойней,
Будут подражать уже ему.
                ***
В этом осужденья не ищите.
Есть биологический закон –
С особи природной не взыщите,
Что ее так направляет он.


Рецензии