мы - лишь песчинка пустоты

Мы - лёгкий вздох дыханья ветра,
Мы – взмах ресниц у мотылька,
Но мы на свете ведь не вечны.
И живы мы ещё пока,
Горит над нами луч надежды,
Звезды, летящей сквозь миры.
Мы – миг в подножии Вселенной.
Мы – лишь песчинка пустоты..


Рецензии