Гордая

Ты молчишь и я молчу,
Всё такая ж - гордая.
Пусть слезами я плачу,
И тоски фиордами

За молчание своё,
Но не буду - первою.
Ты - мужчина и чутьё
Быть должно наверное,

Что тебе я - не жена,
Старая, постылая.
Так какого же рожна
Ты другие выводы

Сделал и молчишь три дня -
Распалить пытаешься?
Не дождёшься от меня,
Гордая я - знаешь ведь.

24.06.2021 год.


Рецензии