Жатва
Великая жатва идёт по ЗЕМЛЕ,
По собственной дури народы в беде,
Их Чванство и Жадность достигли предела,
ПЛАНЕТА их душит в объятьях умело....
Им Нравственность лень поднимать,
Охота им в денежной луже лежать…
Любовь угасает, вражда меж друзей,
Секс без любви, водка без смысла, язык без костей...
Второй Атлантиды маячат огни,
Прозревшим давно уже вИдны они....
Ударит Ковид по яичкам и лёгким,
Отнимет Дыхание, Деторождение,
А жизненный путь станет очень нелёгким,
Накажет себя ЧЕЛОВЕК поведением….
Очнитесь же ЛЮДИ, зависит от вас –
Утихнет Планета иль новый НАКАЗ
Последует Гневно, Сурово –
И Слово, и Дело последуют снова……
24.06.21г.
Свидетельство о публикации №121062402970
Пора нам всем очнуться от гипноза зла. Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 19.11.2021 15:09 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 20.11.2021 12:41 Заявить о нарушении