Мотылёк

Она, как нежный мотылёк,
На огонёк твой полетела,
Но твой огонь её обжёг,
Она укрыться не сумела.

И крылья в пепел превратились,
А пепел ветер в миг унёс.
Она исчезла, испарилась,
Осталось только море слёз.


Рецензии