Повсюду заправляет зло...

Повсюду заправляет зло
И церковь тоже подчинилась!
Похоже, мы уже давно,
Попали к Господу в немилость!

Вселяют в нас животный страх,
Чтоб перестали быть собою!
И даже русский Патриарх,
Не верит больше в Божью волю...


Рецензии