Ухожу

Далеко. Ухожу далеко
Я откуда пришла - в ниоткуда.
И по углям любви босиком
В край печальных цветов - незабудок.

Сохраню. Я огонь сохраню
Той любви в своём сердце надолго.
Я тебя в нелюбви не виню.
Ухожу. И мой голос умолкнет.

Ты забудь. Ты меня позабудь,
Мои слёзы, признанья, улыбки.
Ты будь счастлив. С любимою будь
И дари ей в стихах нежность скрипки.

Ухожу. Не спрошу - почему,
Почему ранил ты так жестоко.
Ты молчи. Я, быть может, пойму.
Ухожу. Без "прости", без упрёков.


Рецензии