Прошла метельная зима

        Бл. №43/77
Прошла метельная зима,
   И снег растаял;               
Ручьями звонкими, журча,         
   Сбежал до мая.               

И солнце оком ярче зрит,            
   Тепло нам дарит.
На южных склонах уж парит
   Земля сырая.

И вновь черёмуха цветёт,
   Благоухая.
И снова реченька течёт,
   Волной играя.               

Прошла метельная зима.         
   Душа пылает.
Цветут сады, густы леса,
   И кровь играет.               

14.9.2012г.      Ессентуки


Рецензии