Ветер южный

Дождь когда нибудь пройдет,
канут в лету холод, сырость.
Лето снова к  нам  придет,
солнце вновь заменит серость.

Дождь пройдет, растают тучи,
в небе синем луч резвится.
Ветер был норд-вест могучий,
порывам хватит веселится.

Стихло все, впитались лужи,
днем еще прохладой веет.
Нам сейчас так сильно нужен
ветер южный, он согреет.

А пока, уткнувшись в плед,
утонуть в закате взглядом.
Там  дождя  былого  след,
ветер южный где-то рядом.


Рецензии