Я не любил тебя

Я не люблю тебя! И не любил!
Так что с того?! Повеситься?! Распяться?!
Да мне плевать, тебя что загубил
И что посмел над чувствами смеяться.

Считай, подлец! Прощенья не прошу!
Как говорят, сердечку не прикажешь!
Да и своей свободой дорожу,
Живу я так, как карта моя ляжет.

И не реви! Не трогают давно
Размытые улыбкой злые слёзы.
Мне на мольбы и чувства всё равно!
Хоть заорись! Смешны твои угрозы!

Я не любил тебя! Не полюблю!
И сердце попрошу моё не трогать!
Я неподвластен нежному теплу.
Прощай! Адью! И скатертью дорога!


Рецензии