Р. Ч. 14 Смеялись любовники...

"Смеялись  любовники  -
сладко  смеялись...
Сменялись  любовники  -
гладко  сменялись...
Плодились  любовники  -
любо  плодились...
Платились  любовники  -
люто  платились
то  знамою  пользой,
то  чУдной  полезнью,
то  чУдною  позой,
то  знамой  болезнью."
                До  1977


Рецензии