Приучай себя к труду...
Не детей, себя к труду.;
Это чётко понимаю,
К цели медленно иду.
Комариными шажками
Вслед за светлою мечтой.
Научи детей делами,
А не просто болтовнёй. ;
Не научишь ты другого
Ничему , коль сам лентяй.
Точно нет пути иного,
Горб свой гни и вдохновляй.;
Сам бери лопату в руки,
Чтоб смотрели на тебя
Твои дети , после внуки,
Приучай к труду себя...;;;;
Свидетельство о публикации №121062402815