Р. Ч. 13 Прешь и прешь...

"Прешь  и  прешь,  прешь  и  прешь,  прешь  и  прешь  -
на  своё  бы,  ан  нет  -  на  чужое.
Трешь   и  трешь,  трешь  и  трешь,  трешь  и  трешь  -
ну  своё  бы,  ан  нет,  ведь,  -  чужое.
И  берешь,  и  берешь,  и  берешь  -
ну  своё  бы,  ан  нет,  ведь,  -  чужое.
И  дерешь,  и  дерешь,  и  дерешь  -
ну  своё  бы,  ан  нет,  ведь,  -  чужое."
                До  1968


Рецензии