Протесты. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"


Протесты

Каждый раз
Когда думаю
Что могла
Пройти мимо
Не понять
Не узнать
Сердце со сбоями
Начинает стучать
Отбивая протесты
Это он, для тебя
Твой
Только вместе
И сразу горячей
Волной твоя
Любовь
Его заливает
Обнимая
Успокаивая
Создавая
Этот невидимый
Радужный мост
Нас как всегда
Соединяя.


Рецензии