Школа, прощай!

Вот она школа! Хотя позади...
Только заёкало что-то в груди.
Тянет обратно за парту, к доске.
В необратимой всё стало тоске.

Новая жизнь, говорят, на пороге.
Слёзы сейчас наблюдаю у многих.
Что же поделать? Душевно мучение!
Как же теперь понимаю учение!

Наши прекрасные преподаватели,
Вечные в школе судьбой обыватели.
Нам как родные! Мы вас не забудем!
Счастья вам в жизни, добрые люди!

Хочется вновь на уроке побыть,
Где-то шпаргалку порой раздобыть,
Дружно побегать, играючи в мяч.
Вот безнадёга… Хоть падай и плачь!

Школа, прощай! Ужели расстались?
Чувства ещё глубоко сомневались...
Всё потому, что все мы повзрослели,
Только опомниться лишь не успели.

Фото нашего класса!


Рецензии