Душа бессмертна
И драгоценности и деньги.
Она чиста, как при рожденьи
И верит в чудо красоты .
Душа страдает и болит ...
От радости взлетает в небо .
Она умеет так любить !..
Прощать и доверяться слепо.
Она не умирает, будет жить всегда
И воплощать себя во всё живое
И видеть нашу жизнь издалека ....
Ведь ей доступно всё мирское .
Прислушайся к себе, порой, в тиши.
И верь всегда в бессмертие души.
23.06.21
Редактированное и дополненное .
Свидетельство о публикации №121062402692