Твои слова по сердцу полосой

Твои слова по сердцу полосой,
А на душе огонь зажёгся сильный,
Ты поселила веру на любовь
И ушла дорогой длинною.

А огонь разгорается сильней,
Сжигая душу мне и сердце
Остановись, постой, не уходи,
Кричу тебе я из последних сил.

Ты и глазом не моргнув
Ушла за горизонт
Там хорошо, там млечный путь,
Укажет он тебе дорогу.


Рецензии