Разум - это Вечность 25-06-2021
Формирует тело жизненной строкой.
Разум* - это Вечность что творит мгновенья...
Вечности сознанье триединством** вскрой!
Лишь поймите люди - тело не мгновенье!
Триединством в Вечности стремитесь прорасти.
Будьте в этой жизни личностью стремлений
Чтоб расти сознанием в творческом пути.
--------------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
**Триединство - это Дух+Душа+тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
Это принцип развития в Вечности, чтобы быть вечным.
Свидетельство о публикации №121062402647
про энергофантом точно.
.
)
Неонейтрино 24.06.2021 13:07 Заявить о нарушении
Александр Раданов 24.06.2021 15:06 Заявить о нарушении
Александр Раданов 25.06.2021 09:22 Заявить о нарушении
но и очаровываться не надо,
эмоциональный фон портится)))
Неонейтрино 25.06.2021 09:44 Заявить о нарушении