Лишь когда что-то вдруг потеряем...
Начинаем мы это ценить,
Тут, тогда только мы понимаем,
Что без этого трудно нам жить.
Сразу скучно, печально, тоскливо -
На душе будто вьюга, буран,
Всё становится серо, слезливо,
Окружают туман, ураган.
Вмиг уходят мечты и желания,
И терзает тревога внутри,
Да пульсируют боль, осознание:
Что безжизненны стали все дни...
Свидетельство о публикации №121062402636