правда грустно
Теперь - по-настоящему,
жизнь, как река , течет к обрыву, так уж вышло,
Людей любимых голоса, еще звенящие,
За шумом водопада еле слышно.
Так что за нами?
Разве мы не видели
С тв экранов сумрачные сводки.
И, слава Богу, мы успели для родителей
поставить крест и посадить бархотки.
А жить бы просто,
у спокойной заводи
И слушать, как растут младые листья,
Писать стихи, смотреть закаты, загодя
Взяв кружку с чаем травяным душистым.
И обнимать любимых,
и молиться вдумчиво,
И слышать, как над садом гулко и тягуче
Звон колокольный, зазывая к вЕчере,
Плывет по воздуху волной певучей.
26 мая 2021
22 июня 2021
Фото из интернета
Авторский Конкурс - Сила мысли
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2024/06/09/9
июнь 2024, 11 место
Свидетельство о публикации №121062400261
Лариса, добрый день.
Стихотворение - фотоснимок сегодняшних дней.
А хочется иного...
Тепла.
Анатолий Семкин 09.07.2024 10:39 Заявить о нарушении
Мысли материальны, все возможно))
С уважением
Лариса
Лариса Чупрова 10.07.2024 09:19 Заявить о нарушении
Анатолий Семкин 10.07.2024 09:48 Заявить о нарушении
Жертва Богу дух сокрушен: сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит Пс 50:19
Лариса Чупрова 10.07.2024 17:43 Заявить о нарушении