Отпустить обиды

Прости,Господь,всех,кто меня обидел,
Кто ранил равнодушием своим.
Кто мимо шел и слез моих не видел.
У Стены Плача - плач, Иерусалим!
Прости всех тех,кто мне не дал ответа,
Не ведая,как тяжко по ночам
Лежать и бесконечно ждать рассвета,
Взывая о пощаде к небесам.
Прости всех тех,кто молча отвернулся,
О суетном мечтая о своем.
Прошел и на меня не обернулся,
Поставив крест на будущем моем.
Прости,кто моей болью не молился,
Не ведал одиночества в сети...
Прости,что грешный ропот накопился...
Мои обиды,сердце,отпусти!


Рецензии