Опасность
Не могут видеть к сожалению,
Все беды те, и те несчастья,
Что принесёт это мгновение.
Так соловей поёт от счастья,
Что дверцу в клетке не закрыли!
Не замечая, что под дверью,
Две кошки, притаясь застыли...
Свидетельство о публикации №121062402555