О Ритме Вечной Жизни. 24. 06. 2021 г

     О  РИТМЕ  ВЕЧНОЙ  ЖИЗНИ

Вчера Бездельничал Опять:
Стиха Ни Одного Не Дал.
Другое Делал Я на «пять».
Поэзия – Не Производства Вал.
Умею Информацию Понять.
Достаточно Прекрасных Тем,
которые Готов Принять
в Любое Время Без Проблем.
Но Надо Ныне Заниматься
Нам и Самим-Собой Любимым,
чтобы Могли в Луче Подняться
и Нашим Телом Невредимым.
Виднее Духу Нас, Не Тела,
Когда и Что Собой Творить,
Какие Выбрать Тему-Дело,
о Чём со Всеми Говорить.
Иначе ведь Не Интересно
да и Без Пользы. Для Чего
Писать о Том, Что Всем Известно?
Не для Себя же Одного
в Глубины Истины Ныряю,
чтоб Жемчуг Знания Поднять.
Для Всех Лишь То Я Повторяю,
Что Должно Ныне Всем Понять.
А Отдых – Не От Духа, - В Дух,
хотя ВДох-ВыДох Совершаем,
а Это ведь Не Мы Решаем:
Вдох – В Дух, а ВыДох – Из Него
Собою Вечно Всё Творит:
Закон Единства Одного
о Том Извечно Говорит,
ведь Это Ритм Есть Жизни Вечной
Всеобщей-иже-Человечной.
                24.06.2021 г.


Рецензии