Простуда
Простуда с гриппозным характером.
И встать не могу - будто я обленилась,
Или будто раздавлена трактором.
Вот и лежу я - смотрю на окошко,
Там только верхушки деревьев видать.
А моя не больная, недовольная кошка
Бесстрашно ко мне улеглась на кровать.
Телефон зазвонивший испугал тишину,
Его резкий звонок будто мина взрывается.
Упрямо звонят! И тогда я пойму:
Я то болею! Но жизнь - продолжается!
Свидетельство о публикации №121062402518