Среди деревьев вековечных..

Среди деревьев вековечных
Играет солнце, свет струится...
Театр эстрады - парка в Бресте!
Кружатся пары в круге млечном,

Танцуйте, милые принцессы,
Ваш час расти и наслаждаться,
Дарите миру маленькие пьессы,
Он не устанет любоваться!
;Дивна Светлая ; Брест!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии