Босоножки

Вячеслав А.


У лесочка топ-топ-топ —
Птицы на море устали;
Пристань жалит тверди в лоб,
Улечу! завидной ждали.

Босоножки жгут хвосты,
Листья с клеточку лихие, —
Всё мне вяжется стихии,
И деревья как кусты......

Света радужна ресница:
По верхушкам трёх берёз
Расколдует снов лисица, —
Пусть! смеялася до слёз.

24 июня 2021


Рецензии