Фарсианские Хроники

- А я давно живу на Марсе.
На Марсе говорят на фАрси,
не на фарсИ, как на Руси.

- Да ладно фраер! Не форси!
На Марсе уровень Ирана:
вода не пепси, из-под крана,
им бы добраться до Урана,
в ООН ударить по столу,
в Генсеки чтоб аятоллу,
да с берега спихнуть Израиль.
Иерусалим?  Да хер бы с ним!

- Россия нам кричит: ура? Иль?
Мне твой восторг необъясним!


Рецензии