Сто привычек...
Заменила тебя на сто привычек...знаешь,и полезные...и не очень...ты теперь почти уже безразличен...и спокойно уже засыпаю ночью...заменила тебя на раздорожье...и на десять троп и на семь тоннелей...я встречаю там на тебя похожих...но они прохожие... в самом деле...заменила тебя на десять хобби...и на семь работ и хлопот по дому...я теперь уже успеваю много...мои пульсы бьют уже по-другому...заменила тебя на день спокойный...пусть он даже видится мне обычным...заменила тебя на ветер моря...заменила тебя...на сто привычек....
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121062402359
Рецензии