Как много нынче взлётов и падений!
В сознаньях Светоносцев на Земле –
То вспыхнут в них моменты вдохновений,
А то разочарованность вдвойне…
И главное – усталость накопилась!
Устали ждать развязку и конец,
Когда программ Божественная милость
Нам явит долгожданный свой венец!
Но Ангелы Небесные так тонко
Сочувствуют и знают, что наш труд
Не все могут понять, усвоить толком –
Трехмерные программы в них живут!
Они утрамбовались в их сознаньи…
Неведом им пока что Переход!
Но делимся мы всё же с ними Знаньем,
Которое Творец сейчас даёт.
И мы за всех не можем быть в ответе!
Работаем мы в меру своих сил –
Способности, возможности, советы
Включаем, чтоб стал чище этот мир…
Не всё от нас зависит, дорогие!
Не будем упрекать себя сейчас,
Что топчутся на месте то родные,
То близкие – не сдвинутся подчас…
Но чист Источник Света Поднебесья!
И он нас очень просит продолжать
Во благо тех, кто слышит нас чудесно –
Кто осознал и принял благодать…
В ком есть Любовь, и Свет, и Благодарность,
Кто видит в нас служение Творцу!
Духовных просвещений лучезарность,
Дни освещая, движется к венцу.
24.06.21.
Свидетельство о публикации №121062402352
Виктор Соловьёв 5 10.07.2021 12:21 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 11.07.2021 23:06 Заявить о нарушении