Мир Бога не познать убогим...
Мир Бога познают не все!
Душой и сердцем с покаянием,
Даётся с Верой мир везде!
Даёт Господь за наше слово,
За мысли и поступки все!
Так поступайте же с любовью,
Благодарите на Земле!
Дарья Павлова ;
Свидетельство о публикации №121062402313