Первая мысль

Не взять ли мне фамилию вторую?
Прибавить от любимой, от жены.
Ведь в сущности её я не сворую.
Она с моей живёт, пусть не дружны.

Я на английском изъясняюсь сносно.
И мимикой могу всё уточнить.
Я увлекаюсь земляникой остро.
Мне в Лондоне мозги не починить.


Рецензии