Любовь Христа!
Господь молитвы мои слышит,
Он направляет все мои дела,
И не даёт плохому совершиться!
От Господа исходит благодать,
Он всем даёт надежду и любовь,
Нам надо верить Господу Христу,
Бог Сын Троичен в Святом Духе!
Господь молитвы наши слышит,
И слово каждое доходит до него,
Господь надежды наши воплощает,
Мы благодарны Господу за всё!
Всё в жизни нашей Богом нам дано,
И назначение и предписание всего,
Мы видим Свет от Христа Бога,
Он с нами вместе молится всегда!
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121062402266