Путь

Куда зовёт дорога жизни?
Туда, где смерть и нету смысла?
А может в смерти и есть смысл?
Или может, мне всё приснилось?

Где найти ответы, где найти себя?
Как найти дорогу, именно туда?
Как не ошибиться и не уйти в степь?
Покажи дорогу, я уже ослеп.

Потеряв дорогу, не куда идти,
Где мой путь и где его найти?
Заблудившегося во мраке, как в тёмном лесу,
Опустились руки, и я решил «заснуть»


Рецензии