Заметка об интиме

Мне попалось в интернете видео.
Их подобных видимо-невидимо.
Оно развлекает и кричит:
посмотри, и после не молчи!

Двое при параде и надежде
в блуде на заряде и в одежде.
Дева платье чуть приподняла,
а партнер пристроился с фасада.
Многого для страсти им не надо.
Три минуты есть на все дела!
Выплеснулось на свободу сперма.
И вокруг прекрасный летний лес.
Пара поправляет свои нервы.
Сам ширинку расстегнул, как бес.


Рецензии