Я русский
За русских с их богатою душой
Ты можешь быть евреем иль тунгусом
Но повторять я русский вслед за мной
Ты не изменишь от природы цвета кожи
И с глубиною самых синих глаз
Ты будешь пить со мною от бессилья
Но будешь тянуть лямку за всех нас
Ты утонув спасёшь десяток слабых
Ты грудью перекроешь дождь свинца
Гния на острове бесправых
Останешься ты русским до конца
Свидетельство о публикации №121062402197