Сегодня я конечно отдохну

   .   .   .
Сегодня я конечно
отдохну
словно пилот
перед полетом дальним
земли коснусь
таинственно руками
чтоб чувствовать
ее тепло


и поцелую листья
и цветы
которые растут
в саду у дома
сорву травинку
для себя на память
чтобы о доме
вспомнить иногда


и улечу
со стаей легких птиц
под облаками
полными восторга
и солнце рыжее
пусть машет мне рукой.
;


Рецензии