В электричке

Я ехал в электричке, а напротив
сидела девушка с приметою простой.
Меня  привлек не только её профиль,
а ногти ее ножек красотой.

На них увидел  дивные картины,
Большой, наверно делал Левитан.
Саврасов, средний, вид весьма интимный,
смотрел я и от счастья трепетал.

Оттенки красок вызывали счастье,
там были все известные цвета,
хотелось мне погладить ноги в ласке,
она была святая простота.


Рецензии