Оставаясь настоящей
впреки
ты умеешь быть ранимой
льют дожди
ты умеешь ошибаться
невзначай
а еще с колен подняться
в лоно перемен
ты умеешь верить сердцем
в путь любви
расставаясь оставаться
лета дни
ты умеешь спорить резво
без огня
принимая без опаски
друг ли я...
оставаясь настоящей
ты играешь в плен
вдохновляешь улыбаться
суете проблем
а когда дыхание солнца
обжигает ритм
ты готова не сдаваться
смахнув пот седин
ты умеешь... я стараюсь
выучить урок
открывая сердце верить
в красоту дорог
отрекаясь от безумства
рваное хулить
я умею... ты умеешь...
жизнь любить
Свидетельство о публикации №121062402186