Работа по инструкции

Работа по инструкции
Бывает хороша,
Когда в твоей конструкции
Отсутствует душа.

Размечено по кафелю:
На три микрона вверх, -
Всё точненько по графику
Без шума и помех.

К Успенью Богородицы,
К двенадцати часам,
Строение возводится,
Как доктор прописал.

Рецептики написаны,
Всё свыше решено,
Неколебимо истины
Сильнейшее звено.

Приборчики полезные
Спокойно давят мух.
Ещё нужна поэзия:
Поднять рабочий дух.

Берём вот эту книжицу,
Страница двадцать пять, -
Всему, что только движется,
Активно применять.

Забыты революции
В спонтанности своей.
Работа по инструкции -
Залог счастливых дней.


Рецензии