Неподъёмная Ноша

Есть у нас пожизненные должности,
Патриарх и Президент страны.
И сбежать оттуда нет возможности,
личные желания странны.
 
Многие их должности завидуют,
вот бы я стал тоже Президент.
Трудности работы их не видимы.
Внешне только праздничный момент.
 
На Параде Миру поздравление,
выручает с прессой секретарь.
Полностью отсутствует волнение
ты уверен, молод и не стар.

Господи, какая ж это мука!
не подъёмен и тяжёл сей воз.
Ежедневно исчезает скука.
Новый ля решения вопрос.
 
Только испарился прочь Навальный,
журналюги лают словно псы,
им даю на запад сам нахально,
что давно другим по горло сыт.
 
Крым затоплен ,  глупая публично
праздником решила смерть назвать?!
И решать приходится мне лично,
как мне удалить позора мать.
 
Англичане мореходы-стервы
в воды мои русские вошли,
обстреляли, им попортив нервы,
те свою отмазку в СМИ нашли.
 
Лично я держался бы подальше
от Москвы, особо от Кремля.
Там на службе бесконечность фальши
деньги получаются не зря.


Рецензии